НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Татьяна Андреевна! Спасибо за добрые слова в адрес моих работ!
Спасибо за Ваш труд, Татьяна Владимировна, Ваши работы очень красочные, интересн...
Ольга Михайловна! Да, как много общего. Порой мне кажется, что геометрия мне бли...
Ольга Михайловна, Добрый день, я за любое ваше решение, которое удобно пользоват...
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
17.11.2017 18:18

Скумбрия в банке с овощами.

Блог ingekon123


Потребуется:
Скумбрия-2 штуки;
Морковь-1 шт.;
Перец-1 шт.;
Лук репчатый-1-2 шт.;
Подсолнечное масло-2-3 столовые ложки;
Лавровый лист-4 шт.;
Душистый перец-8 горошин;
Соль-1ч. ложка;
Сахар-0,5 ч. ложки;
Лимон; Зелень;
Можно добавить картофель по желанию.

Овощи нарезаем кубиками, морковь перетираем через терку. Желательно скумбрию очистить от костей и нарезать кусочками.




На дно банки укладываем лавровый лист, душистый перец. Выкладываю слоями в банку морковь, перец, лук, томаты, кусочки рыбки и повторяю слои овощей с рыбкой. Сверху посыпаю соль, сахар, выжимаю сок лимона и поливаю растительным маслом.

Заполненную банку овощами и рыбой накрываю крышкой без резинки. У меня получилось две литровые банки. Одна банка с морковью, луком, перцем, помидорами, а в другую банку я добавила еще и картофель, так как осталось в банке место. Получилось вкусно! Укладываем банки в духовку и готовим 35-40 минут.

Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
День астрономии (Astronomy Da... (0)
Прелестная необычность (0)
Фестиваль "Песни Великого под... (0)
День Победы (0)
Монументы из кошелька (0)
Сирень – символ месяца мая, н... (0)
С Днём Победы! (2)
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
1554
78
1 2 »
ромашка5975
#1 | 18.11.2017 | 09:35 | 0 [Материал]
Выглядит, действительно, очень аппетитно! Благодарю Вас за новый рецепт, Нелли Владимировна!

ingekon123
#8 | 18.11.2017 | 18:53 | 0 [Материал]
Спасибо, Елена Владимировна! Аппетитно и вкусно получается!

GOR154
#2 | 18.11.2017 | 09:47 | 0 [Материал]
Попробую! Люблю скумбрию! Благодарю за рецептик,Нелли Владимировна!

ingekon123
#9 | 18.11.2017 | 18:55 | 0 [Материал]
Спасибо, Марина Юрьевна! В духовке полезнее рыбку готовить, чем жарить на сковородке!

81059
#3 | 18.11.2017 | 10:29 | 0 [Материал]
Благодарю за оригинальный новый рецепт, Нелли Владимировна! Хочется такой рыбки!

ingekon123
#10 | 18.11.2017 | 18:58 | 0 [Материал]
Елена Дмитриевна, спасибо! Попробуйте приготовить, вкусная получается рыбка, а главное полезная, когда ее так приготовишь!

81059
#19 | 18.11.2017 | 19:49 | 0 [Материал]
Обязательно сделаю такую рыбы!

ingekon123
#20 | 18.11.2017 | 19:50 | 0 [Материал]
Кулинарного Вам вдохновения!

81059
#21 | 18.11.2017 | 19:51 | 0 [Материал]
Спасибо! Вы вдохновляете отлично! Рецепты даёте один лучше другого!

ingekon123
#23 | 18.11.2017 | 19:55 | 0 [Материал]
Спасибо Вам, Елена Дмитриевна, мне очень приятно читать эти строки! Счастья Вам!

81059
#24 | 18.11.2017 | 19:58 | 0 [Материал]
Спасибо за добрые пожелания! Теперь будем питаться с помощью Ваших блогов! Получится вкусно и полезно.

ingekon123
#25 | 18.11.2017 | 20:01 | 0 [Материал]
Сегодня я испекла пирог с ягодами, очень вкусным получился! На днях блог составлю, поделюсь с Вами рецептом!

81059
#28 | 18.11.2017 | 20:03 | 0 [Материал]
Ох! Люблю пироги! А Ваши рецепты всегда хороши! Ждём новый рецепт!

ingekon123
#32 | 18.11.2017 | 21:39 | 0 [Материал]
Хорошо, на днях напишу!

DAN64
#55 | 20.11.2017 | 11:23 | 0 [Материал]
Будем с интересом ждать! smile

ingekon123
#57 | 20.11.2017 | 22:04 | 0 [Материал]
Хорошо, Надежда Георгиевна, во вторник или среду напишу!

Djanetta79
#4 | 18.11.2017 | 12:15 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна! Благодарю за своевременный для меня рецепт. Думала, каким образом приготовить свежую скумбрию. Действительно, с овощами будет очень вкусно! Спасибо, за новые и новые, оригинальные идеи кулинарии!

ingekon123
#11 | 18.11.2017 | 19:02 | 0 [Материал]
Спасибо, Джанетта Геннадьевна! Я ее приготовила двумя способами, в одной банке была морковь, перец, томаты, лук, а в другую банку добавила еще картофель. Мне больше понравилось без картофеля рыбка, где было побольше моркови.

urabi2244
#5 | 18.11.2017 | 12:32 | 0 [Материал]
Спасибо за новый рецепт! Попробую приготовить.

ingekon123
#12 | 18.11.2017 | 19:05 | 0 [Материал]
Спасибо, Равганият Бийбулатовна, кулинарного вам вдохновения!

Tzs5890z
#6 | 18.11.2017 | 17:49 | 0 [Материал]
Как  аппетитно и конечно вкусно! Как всегда огромное спасибо!

ingekon123
#13 | 18.11.2017 | 19:07 | 0 [Материал]
Светлана Салимовна, большое спасибо!

radugalena
#7 | 18.11.2017 | 18:52 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! Не боитесь, что банка может лопнуть?

ingekon123
#14 | 18.11.2017 | 19:11 | 0 [Материал]
Спасибо, Елена Викторовна! Делала дважды уже, банки остались целые, хотя когда доставала из духовки банку, там содержимое кипело!

radugalena
#15 | 18.11.2017 | 19:16 | 0 [Материал]
Вам повезло больше, чем моей подруге! Рецепт мне понравился, спасибо! Но так делать не буду, утятница как-то надёжнее!

ingekon123
#16 | 18.11.2017 | 19:25 | 0 [Материал]
Можно в горшочках, Елена Викторовна! В горшочках быстрее, чем в утятнице!

radugalena
#22 | 18.11.2017 | 19:54 | 0 [Материал]
Да, горшочек-хороший вариант! Спасибо!

ingekon123
#26 | 18.11.2017 | 20:02 | 0 [Материал]
tongue

Латышева
#39 | 19.11.2017 | 09:45 | 0 [Материал]
Я очень люблю готовить в горшочках.

radugalena
#43 | 19.11.2017 | 16:16 | 0 [Материал]
Я тоже! У меня 3 вида горшочков! Вот в большом и можно приготовить рыбку!

ingekon123
#45 | 19.11.2017 | 20:03 | 0 [Материал]
Елена Викторовна, думаю получится вкусно!

radugalena
#46 | 19.11.2017 | 20:05 | 0 [Материал]
Я в этом и не сомневаюсь!

ingekon123
#47 | 19.11.2017 | 20:05 | 0 [Материал]
Кулинарного Вам вдохновения!

ingekon123
#44 | 19.11.2017 | 20:02 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, попробуйте тогда там рыбку приготовить с овощами!

DAN64
#17 | 18.11.2017 | 19:40 | 0 [Материал]
Нелли Владимирова, это получается как салат или можно банки закручивать и какое-то время хранить? А скумбрия свежая должна быть?

Цитата
Не боитесь, что банка может лопнуть?
Точно что не лопнет, если банка без трещины. Когда держали поросёнка, тушёнку в русскую печь ставила в банках. Банки всегда были целые.

ingekon123
#18 | 18.11.2017 | 19:48 | 0 [Материал]
Надежда Георгиевна, это я приготовила на ужин, еще и на завтрак хватило! Это блюдо не закручивала для хранения ни разу, не знаю даже что и получится.
Я дважды так готовила, банки оставались целые. Скумбрию брала свежую. В этот раз косточки не удалила, но лучше их убрать. Муж был недоволен, когда косточки убирал.

DAN64
#29 | 18.11.2017 | 20:03 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна, и за советы. Люблю Ваши рецепты, они всегда интересные и вкусные!

ingekon123
#33 | 18.11.2017 | 21:41 | 0 [Материал]
Спасибо за добрые слова, Надежда Георгиевна!

Латышева
#27 | 18.11.2017 | 20:02 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за оригинальный рецепт. 
Думаю, банка не лопнет, я так делал тушенку из свинины. все прошло без эксцессов.

ingekon123
#34 | 18.11.2017 | 21:43 | 0 [Материал]
Спасибо, Татьяна Анатольевна! smile

LariSSka
#30 | 18.11.2017 | 20:39 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за вкусный рецепт. Попробую рыбку, обязательно.

ingekon123
#35 | 18.11.2017 | 21:45 | 0 [Материал]
Спасибо, Лариса Викторовна! Попробуйте приготовить, Вам понравится!

LariSSka
#56 | 20.11.2017 | 16:24 | 0 [Материал]
Готовила в выходные. Очень понравилось. Спасибо еще раз, Нелли Владимировна!

shirokovala
#31 | 18.11.2017 | 21:10 | 0 [Материал]
Надо попробовать, спасибо за рецепт, Нелли Владимировна.

ingekon123
#36 | 18.11.2017 | 21:47 | 0 [Материал]
Светлана Юрьевна, спасибо! Кулинарного Вам вдохновения!

olgamorgunov
#37 | 18.11.2017 | 21:49 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна.

русиш
#38 | 18.11.2017 | 23:04 | 0 [Материал]
Я рыбная душа. Скачала рецептик. Благодарю Вас, Нелли Владимировна!

ingekon123
#48 | 19.11.2017 | 20:07 | 0 [Материал]
Спасибо, Галина Геннадьевна!

pavda
#40 | 19.11.2017 | 13:39 | 0 [Материал]
Оригинально!!! Спасибо! Скоро Новый год - беру на заметку.

ingekon123
#49 | 19.11.2017 | 20:09 | 0 [Материал]
Да, Галина Александровна, хорошо и на Новый год ее приготовить этим способом!

81059
#61 | 22.11.2017 | 10:14 | 0 [Материал]
Точно! Такое вкусное блюдо подходит к празднику.

ingekon123
#66 | 22.11.2017 | 11:54 | 0 [Материал]
Все в духовке приготовлено, да с овощами! Не будет нагрузки на организм!

81059
#71 | 22.11.2017 | 15:38 | 0 [Материал]
А ещё и очень вкусно! Организм будет доволен.

ingekon123
#72 | 22.11.2017 | 18:50 | 0 [Материал]
Точно будет доволен!

natamarch
#41 | 19.11.2017 | 13:41 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна! А какая ещё рыбка подойдет?

ingekon123
#50 | 19.11.2017 | 20:12 | 0 [Материал]
Спасибо, Наталья Александровна! Любая рыбка подойдет!

GOR154
#42 | 19.11.2017 | 14:27 | 0 [Материал]
А я уже приготовила! Спасибо! Понравилось!!

ingekon123
#51 | 19.11.2017 | 20:14 | 0 [Материал]
Я рада, Марина Юрьевна, что Вам понравился рецепт! Я тоже таким способом люблю готовить! Все заложил в банку и ждешь, когда приготовится, да еще и полезно для здоровья так готовить!

luba57
#52 | 19.11.2017 | 20:35 | 0 [Материал]
Спасибо, Нелли Владимировна за рецепт! Сегодня делала скумбрию в горшочках. Мне очень понравилась.

ingekon123
#53 | 19.11.2017 | 22:48 | 0 [Материал]
Спасибо, Любовь Анатольевна! А я в горшочках скумбрию еще не готовила, надо тоже попробовать!

relikt
#54 | 20.11.2017 | 00:22 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна! Взяла на заметку, т.к. в нашей семье все любят рыбу!

ingekon123
#58 | 20.11.2017 | 22:06 | 0 [Материал]
Спасибо, Раиса Поликарповна! tongue

GOLD
#59 | 21.11.2017 | 19:17 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! Люблю рыбку!

ingekon123
#60 | 21.11.2017 | 22:30 | 0 [Материал]
Спасибо, Наталья Владимировна!

radugalena
#62 | 22.11.2017 | 10:20 | 0 [Материал]
Приготовила рыбку в горшочке, получилось вкусненько. Использовала пикшу, т.к. скумбрию мы не любим! Спасибо за рецепт!

81059
#64 | 22.11.2017 | 10:29 | 0 [Материал]
Так можно любую рыбу приготовить. Вкусно и полезно!

radugalena
#65 | 22.11.2017 | 11:52 | 0 [Материал]
Я тоже так думаю!

ingekon123
#69 | 22.11.2017 | 11:57 | 0 [Материал]
tongue

ingekon123
#67 | 22.11.2017 | 11:56 | 0 [Материал]
Я готовила только из скумбрии, но предполагала, что любая рыба подойдет!

radugalena
#63 | 22.11.2017 | 10:21 | 0 [Материал]
И ещё, лук я предварительно обжарила!

ingekon123
#68 | 22.11.2017 | 11:57 | 0 [Материал]
Елена Викторовна, а это Вы хорошо придумали!

radugalena
#70 | 22.11.2017 | 13:43 | 0 [Материал]
Другой аромат и вкус!

ingekon123
#73 | 22.11.2017 | 18:51 | 0 [Материал]
Я думаю вкус мягче будет и нежнее! Надо так попробовать!

radugalena
#74 | 22.11.2017 | 20:24 | 0 [Материал]
А почему бы и нет?

radugalena
#75 | 24.11.2017 | 17:26 | 0 [Материал]
Я и в рукаве такую пикшу сделала с овощами и картошечкой!

ingekon123
#76 | 24.11.2017 | 18:14 | 0 [Материал]
Да, в рукаве очень удобно готовить такие блюда!

1-25 26-26


БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети