НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Татьяна Андреевна! Спасибо за добрые слова в адрес моих работ!
Спасибо за Ваш труд, Татьяна Владимировна, Ваши работы очень красочные, интересн...
Ольга Михайловна! Да, как много общего. Порой мне кажется, что геометрия мне бли...
Ольга Михайловна, Добрый день, я за любое ваше решение, которое удобно пользоват...
ОНЛАЙН
Konstantinip
Блоги » Рецепты
23.03.2018 18:57

Котлеты из печени

Блог ingekon123


Потребуется:
500 гр печени (любой),
1 яйцо,
1 столовая ложка муки,
1 столовая ложка манки,
3 головки лука,
Соль, перец.

Приготовление:
Перекрутим печень через мясорубку, добавим яйцо, перец, соль, 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку манки. Все перемешаем и оставим на 15 минут. 3 луковицы нарезать и обжарить. Обжаренный лук перемешаем с фаршем. Ложкой столовой выкладываем жидкий фарш на сковородку и обжариваем.


Блюдо готово. Подать можно со сметаной.



ссылки
Новые записи:
День астрономии (Astronomy Da... (0)
Прелестная необычность (0)
Фестиваль "Песни Великого под... (0)
День Победы (0)
Монументы из кошелька (0)
Сирень – символ месяца мая, н... (0)
С Днём Победы! (2)
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
1400
78
vikusik46
#1 | 25.03.2018 | 08:24 | 1 [Материал]
Моя мама делает похожие котлеты, кажется, без манки, мне очень нравятся они, рецепт легкий и простой. Нелли Владимировна, спасибо за рецепт!

Galina1952
#4 | 25.03.2018 | 12:07 | 2 [Материал]
Манка придаёт плотность котлетам.

ingekon123
#16 | 25.03.2018 | 14:22 | 0 [Материал]
Вы правы, Галина Васильевна!

Латышева
#27 | 25.03.2018 | 14:49 | 0 [Материал]
Вместо манки добавляю немного муки.

ingekon123
#31 | 25.03.2018 | 15:00 | 0 [Материал]
Да, что манка, что мука, это практически одно и тоже, Татьяна Анатольевна!

Латышева
#8 | 25.03.2018 | 13:46 | 0 [Материал]
И мы делаем без манки, но добавляем в "фарш" майонез.

Galina1952
#11 | 25.03.2018 | 13:52 | 0 [Материал]
Майонез стараюсь применять по минимуму, если только свой...

ingekon123
#18 | 25.03.2018 | 14:24 | 0 [Материал]
Тоже стараюсь делать свой майонез, Галина Васильевна!

ingekon123
#17 | 25.03.2018 | 14:23 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, майонез не добавляла, но думаю получится вкусно!

vikusik46
#73 | 29.03.2018 | 07:51 | 0 [Материал]
Интересно, не слышала, спасибо, Татьяна Анатольевна, буду знать, что в фарш можно добавлять майонез!

ingekon123
#15 | 25.03.2018 | 14:20 | 1 [Материал]
Спасибо, Виктория Валерьяновна! Рецепт простой, быстрый и вкусными получаются котлеты!

ingekon123
#26 | 25.03.2018 | 14:38 | 0 [Материал]
Все мои ответы почему то съехали!

Латышева
#28 | 25.03.2018 | 14:49 | 0 [Материал]
Ничего страшного, все и так понятно!

ingekon123
#32 | 25.03.2018 | 15:01 | 0 [Материал]
Спасибо, Татьяна Анатольевна! Вроде бы я отвечаю правильно, но почему то все сдвинулось!

vikusik46
#72 | 29.03.2018 | 07:49 | 0 [Материал]
Так часто в блогах получается, непонятно почему..

GOR154
#2 | 25.03.2018 | 09:04 | 0 [Материал]
Печень люблю,но что-то на вид котлеты не привлекают? А по вкусу как?

Galina1952
#5 | 25.03.2018 | 12:07 | 2 [Материал]
Для привлекательности можно котлеты панировать в сухарях с карри.

GOR154
#7 | 25.03.2018 | 12:42 | 0 [Материал]
Спасибо за идею, Галина Васильевна! Попробую! biggrin

Galina1952
#12 | 25.03.2018 | 13:52 | 0 [Материал]
Результатом поделитесь, Марина Юрьевна?

GOR154
#30 | 25.03.2018 | 14:57 | 0 [Материал]
Конечно! Люблю экспериментировать!

ingekon123
#20 | 25.03.2018 | 14:27 | 0 [Материал]
Галина Васильевна, спасибо за превосходную идею!

vikusik46
#74 | 29.03.2018 | 07:52 | 0 [Материал]
Хорошая идея, Галина Васильевна, спасибо!

Латышева
#9 | 25.03.2018 | 13:46 | 1 [Материал]
Вкусно!!! tongue

Galina1952
#13 | 25.03.2018 | 13:52 | 0 [Материал]
И полезно! biggrin

ingekon123
#22 | 25.03.2018 | 14:33 | 0 [Материал]
Вы правы! И вкусно и полезно для здоровья!

ingekon123
#19 | 25.03.2018 | 14:25 | 0 [Материал]
По вкусу вкусными получаются, Марина Юрьевна! cool

81059
#3 | 25.03.2018 | 10:36 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за вкусный рецепт! Люблю такие котлетки!
Очень они вкусные!

Galina1952
#6 | 25.03.2018 | 12:08 | 0 [Материал]
Организм требует то, что ему необходимо, то и нравится нам smile

ingekon123
#23 | 25.03.2018 | 14:34 | 0 [Материал]
Галина Васильевна, иногда организм и печенки требует! Что то ему не хватает, это правда!

ingekon123
#21 | 25.03.2018 | 14:32 | 0 [Материал]
Елена Дмитриевна, спасибо за добрые слова! Я часто их делаю, получается вкусно!

81059
#55 | 26.03.2018 | 07:58 | 0 [Материал]
Конечно, это вкусно! Душистые котлетки всем нравятся.

ingekon123
#57 | 26.03.2018 | 14:29 | 0 [Материал]
Это правда, Елена Дмитриевна!

olgamorgunov
#10 | 25.03.2018 | 13:48 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, у нас это сочники и я добавляю сало , вместо манки. Спасибо за рецепт.

Galina1952
#14 | 25.03.2018 | 13:53 | 0 [Материал]
С салом, наверно, жирноваты получаются?

ingekon123
#25 | 25.03.2018 | 14:37 | 0 [Материал]
Галина Васильевна, видимо тут предполагается немного совсем сала.

Латышева
#29 | 25.03.2018 | 14:50 | 0 [Материал]
С салом не пробовала. Интересно, что получится?

ingekon123
#33 | 25.03.2018 | 15:03 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, я думаю добавляя сало получатся котлеты понежнее.

Латышева
#34 | 25.03.2018 | 15:20 | 0 [Материал]
Да, наверно. Но ведь, права Галина Васильевна, и жирнее!

ingekon123
#41 | 25.03.2018 | 19:28 | 0 [Материал]
Я стараюсь сало не употреблять уже в пищу, так как сосуды берегу! Уже в нашем возрасте надо беречься! Галина Васильевна в этом права!

Латышева
#49 | 25.03.2018 | 21:10 | 0 [Материал]
Ничего страшного нормальное сало не сделает. Искусственные жиры намного вреднее.

olgamorgunov
#35 | 25.03.2018 | 15:30 | 0 [Материал]
С салом нежнее и вкуснее, сала маленький кусочек.

ingekon123
#24 | 25.03.2018 | 14:36 | 0 [Материал]
Ольга Викторовна, сколько новых идей всегда узнаешь, спасибо!

olgamorgunov
#36 | 25.03.2018 | 15:32 | 0 [Материал]
Пожалуйста, Нелли Владимировна. Сало я добавляю и в котлеты из щуки.

Galina1952
#37 | 25.03.2018 | 15:34 | 0 [Материал]
А мы уже сало не добавляем никуда...

ingekon123
#42 | 25.03.2018 | 19:29 | 0 [Материал]
Надо же сало из щуки! А у нее много сала-у щуки?

olgamorgunov
#48 | 25.03.2018 | 20:27 | 0 [Материал]
К фаршу из щуки добавляю сала немного.

ingekon123
#58 | 26.03.2018 | 14:30 | 0 [Материал]
Спасибо, Ольга Викторовна!

vikusik46
#75 | 29.03.2018 | 07:54 | 0 [Материал]
Мы сало добавляем в фаршированную щуку, в принципе, то же, что котлеты, только закрытые, но намного вкуснее!

ingekon123
#76 | 29.03.2018 | 15:50 | 0 [Материал]
Я и щуку не ела, в семье нет рыбаков! Для меня было неожиданностью, чтобы в фарш добавлять жир щуки! Даже не слышала такого!

vikusik46
#77 | 30.03.2018 | 20:01 | 0 [Материал]
Не жир щуки надо в фарш добавлять, а свиное сало, Нелли Владимировна! И в фаршированную щуку - тоже свиное сало.

ingekon123
#78 | 31.03.2018 | 15:41 | 1 [Материал]
Спасибо за разъяснения, Виктория Валерьяновна!

Латышева
#38 | 25.03.2018 | 16:02 | 0 [Материал]
"у нас это сочники"
А у нас это - печеночники!

t
tatyna2014
#39 | 25.03.2018 | 16:14 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за рецептик. Обязательно попробую приготовить котлеты из печени.

ingekon123
#43 | 25.03.2018 | 19:32 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, спасибо! Они как оладьи, так же выпекаются! Попробуйте!

pavda
#40 | 25.03.2018 | 17:35 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. Всегда считала, что печень-это полезный продукт. Но, недавно в больнице прочитала что, печень повышает холестерин. Теперь думаю кушать печень или нет.

ingekon123
#44 | 25.03.2018 | 19:33 | 0 [Материал]
Галина Александровна, мы же не каждый день печень едим, иногда можно себя побаловать! Зато повышает хорошо гемоглобин!

GVG
#45 | 25.03.2018 | 19:41 | 0 [Материал]
Ни разу не готовила такие котлеты, но столько положительных отзывов в Вашем блоге о них, Нелли Владимировна! Значит стоит попробовать. Спасибо за рецепт.

ingekon123
#46 | 25.03.2018 | 19:59 | 0 [Материал]
Галина Васильевна, на вид, конечно они и не красавцы, как и сама печень, но вкусные! Попробуйте приготовить, вариант бюджетный!

Латышева
#51 | 25.03.2018 | 21:12 | 0 [Материал]
Нормальный у них вид! У моих печеночников такой же. Может, чуть коричневее. biggrin

GVG
#52 | 25.03.2018 | 21:17 | 0 [Материал]
Можно, наверное, и чеснок добавить.

Латышева
#53 | 25.03.2018 | 21:55 | 0 [Материал]
Не знаю, не пробовала. Но Вы заинтриговали. Пойду завтра куплю печень. tongue

ingekon123
#60 | 26.03.2018 | 14:34 | 0 [Материал]
Я тоже чеснок никогда не добавляла! Даже и не знаю, что получится!

81059
#65 | 26.03.2018 | 15:46 | 0 [Материал]
Чуть -чуть чеснока не помешает. Но это на любителя...

ingekon123
#67 | 26.03.2018 | 17:49 | 0 [Материал]
Я люблю чеснок! В салат добавляю побольше лука и обжариваю лук, туда же можно чуть добавить и чеснока!

81059
#69 | 26.03.2018 | 18:27 | 0 [Материал]
Мне тоже нравится чеснок. Добавляю его в разные блюда

ingekon123
#59 | 26.03.2018 | 14:33 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, я когда их сфотографировала и выложила в блог, то сама подумала о том, что они совсем не красавцы! Когда их кушаешь, об этом не думаешь!

super-777
#47 | 25.03.2018 | 20:17 | 0 [Материал]
Я это называю оладьями. Делаю. Очень вкусно получается. А вид, согласна, не айс! Зато полезно!
PS: чтобы были нежнее, тру на мелкой терке сырую морковь.

Латышева
#50 | 25.03.2018 | 21:11 | 0 [Материал]
Да, помню мы тоже добавляли когда-то морковку.

ingekon123
#62 | 26.03.2018 | 14:44 | 0 [Материал]
Теперь надо с морковью попробовать приготовить эти котлетки, Татьяна Анатольевна!!

Латышева
#66 | 26.03.2018 | 16:30 | 0 [Материал]
Только ее надо тереть на очень мелкую терочку.

ingekon123
#68 | 26.03.2018 | 17:51 | 0 [Материал]
Есть у меня и мелкая терка, думаю, что одной морковки хватит!

ingekon123
#61 | 26.03.2018 | 14:42 | 0 [Материал]
Юлия Николаевна, это точно, что по внешнему виду эти котлетки не айс! Спасибо за идею про морковь!

relikt
#54 | 26.03.2018 | 00:44 | 0 [Материал]
Печень хорошо сочетается с морковью, да и на вкус котлеты становятся приятнее. Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна!

ingekon123
#63 | 26.03.2018 | 14:48 | 0 [Материал]
Спасибо, Раиса Поликарповна, за совет про морковь и добрые слова. Попробую теперь с морковью приготовить!

81059
#56 | 26.03.2018 | 11:27 | 0 [Материал]
Надо с морковкой сделать такие котлетки. Они будут и выглядеть интереснее.

ingekon123
#64 | 26.03.2018 | 14:50 | 0 [Материал]
Елена Дмитриевна, я тоже думаю, что с морковью у котлеток привлекательнее вид будет!

relikt
#70 | 26.03.2018 | 22:00 | 0 [Материал]
Вот и пришли к "консенсусу", как любят говорить политики! tongue

ingekon123
#71 | 27.03.2018 | 12:48 | 0 [Материал]
Будем пробовать, Раиса Поликарповна!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети