НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Татьяна Андреевна! Спасибо за добрые слова в адрес моих работ!
Спасибо за Ваш труд, Татьяна Владимировна, Ваши работы очень красочные, интересн...
Ольга Михайловна! Да, как много общего. Порой мне кажется, что геометрия мне бли...
Ольга Михайловна, Добрый день, я за любое ваше решение, которое удобно пользоват...
ОНЛАЙН
psolovev, vladko24
Блоги » Рецепты
28.10.2017 22:06

Кабачковая икра

Блог ingekon123


Потребуется:
3 кг кабачков;
1 стакан растительного масла;
1 стакан сахарного песка;
300 г томатной пасты;
2-3 стручка горького перца;
100г уксуса;
200г чеснока;
1 столовая ложка соли;
3 шт горького перца горошком
Приготовление:
1. Кабачки очистить от семян, кожицы и перекрутить через мясорубку, перекрутим горький перец через мясорубку.


2. Чеснок почистить так же через мясорубку перекрутить в отдельную тарелку и отложить. Чеснок будем добавлять в икру в конце варки.

3. В кабачки добавить черный перец, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 300 г томатной пасты, горького перца, 1 столовую ложку соли.
4. Варим 1,5 часа. В конце варки добавим 100 г уксуса и чеснока.

5. Закупориваем банки и укутываем.

Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
День астрономии (Astronomy Da... (0)
Прелестная необычность (0)
Фестиваль "Песни Великого под... (0)
День Победы (0)
Монументы из кошелька (0)
Сирень – символ месяца мая, н... (0)
С Днём Победы! (2)
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
1230
44
Латышева
#1 | 29.10.2017 | 10:28 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. Я варю кабачковую икру по двумя разными способами. Но такого у меня нет. Возьму на заметку. А вот кабачки я люблю только белые - "Грибовские".

ingekon123
#5 | 29.10.2017 | 17:18 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, спасибо! Это скорее аджика, чем икра! Надо было так назвать, так как остренькая получается! А я еще больше горького перца кладу, чем в рецепте! Этим она мне и нравится!

Латышева
#12 | 29.10.2017 | 18:51 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, у меня тоже все всегда острое. Люблю я такие заготовки.

ingekon123
#19 | 30.10.2017 | 17:48 | 0 [Материал]
tongue

81059
#2 | 29.10.2017 | 11:17 | 0 [Материал]
Спасибо за полезный вкусный рецепт! Икру такую люблю, но ещё не делала.

ingekon123
#6 | 29.10.2017 | 17:21 | 0 [Материал]
Спасибо, Елена Дмитриевна! Я по этому рецепту уже лет 15 делаю икру, очень нравится!

GOR154
#3 | 29.10.2017 | 11:36 | 0 [Материал]
Кабачковая икра
Татьяна Хрисанфова


На хлеб мажу поутру
Кабачковую икру;
Идеальный бутерброд
Тут же отправляю в рот!

И меня счастливей нет
В этот сказочный момент!
Это творчество, игра-
Кабачковая икра!

Кабачковая икра-
Кушать мне уже пора!
Кабачковая икра-
Пробирает до нутра!

Кабачковая икра,
Хлеб и чай- ура, ура!
Не заменит этот рай
Никакая мишура!

Кабачковую икру,
Если надо, я сопру!
Игнорируя закон,
Прихвачу и макарон!

Я хочу её везде,
А иначе- быть беде,
Ведь икра из кабачков-
Моя первая любовь!

Точно знаю, что в Раю
Каждый день едят икру!
Может, нас в аду и ждут,
Да икру там не дают!

ingekon123
#7 | 29.10.2017 | 17:22 | 0 [Материал]
Марина Юрьевна, спасибо за очередное прекрасное стихотворение!

shirokovala
#4 | 29.10.2017 | 11:52 | 0 [Материал]
Люблю кабачки в любом виде. Нелли Владимировна, спасибо за очередной вкусный рецепт. Всегда заглядываю на Вашу страничку.

ingekon123
#8 | 29.10.2017 | 17:24 | 0 [Материал]
Спасибо, Светлана Юрьевна! Сохраните себе рецепт и по возможности сделайте, не пожалеете!

Djanetta79
#9 | 29.10.2017 | 17:36 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за очередную вкусняшку! Делаю кабачковую икру с удовольствием, но такого остренького рецепта у меня нет! Воспользуюсь обязательно! Действительно, с родни аджике получится! Какая Вы мастерица!

ingekon123
#10 | 29.10.2017 | 17:46 | 0 [Материал]
Джанетта Геннадьевна, спасибо! Почему то она за зиму съедается всегда первой. Каждый год по две порции делаю и в этот раз двойная порция!

81059
#11 | 29.10.2017 | 18:04 | 0 [Материал]
Конечно! Такая вкусная еда долго в банках не продержится!

ingekon123
#20 | 30.10.2017 | 17:51 | 0 [Материал]
Вкуснятина действительно! Фото не совсем удачные получились только!

GOR154
#13 | 29.10.2017 | 19:03 | 0 [Материал]
Вкусно! Люблю поострее!

ingekon123
#21 | 30.10.2017 | 17:53 | 0 [Материал]
Марина Юрьевна, ее и с любым блюдом можно есть и как самостоятельное!

81059
#28 | 30.10.2017 | 20:01 | 0 [Материал]
Правда, икра на столе всегда пригодится.

ingekon123
#30 | 31.10.2017 | 13:20 | 0 [Материал]
Я люблю на хлеб намазать, вкусно. В школу иногда беру перекусить!

DAN64
#14 | 29.10.2017 | 19:20 | 0 [Материал]
А я в этом году делала икру с майонезом, понравилось, даже муж ел и прихваливал. Нелли Владимировна, спасибо, что делитесь своими рецептами, я такого не знала. Буду иметь ввиду.

Латышева
#18 | 30.10.2017 | 17:21 | 0 [Материал]
В последнее время я закатываю икру по этому рецепту.

ingekon123
#23 | 30.10.2017 | 17:58 | 0 [Материал]
А я про такой рецепт впервые слышу!

ingekon123
#22 | 30.10.2017 | 17:57 | 0 [Материал]
Спасибо, Надежда Георгиевна! Вы меня заинтересовали своим рецептом! Очень интересно, что из себя представляет икра с майонезом! Может поделитесь рецептом?

DAN64
#29 | 30.10.2017 | 23:29 | 0 [Материал]
Хотела блог написать, но фотографий не сделала. Может подождать до следующего сезона, Нелли Владимировна? Или спешно?

ingekon123
#31 | 31.10.2017 | 13:21 | 0 [Материал]
Хорошо. Даже представить не могу с майонезом икру! И вкусная такая икра?

DAN64
#32 | 31.10.2017 | 16:17 | 0 [Материал]
Нам понравилась! smile

81059
#15 | 29.10.2017 | 19:25 | 0 [Материал]
Теперь будем делать такую игру.

ingekon123
#24 | 30.10.2017 | 17:58 | 0 [Материал]
biggrin

pavda
#16 | 29.10.2017 | 19:54 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна! Вам пора участвовать в кулинарных конкурсах.

Латышева
#17 | 30.10.2017 | 16:33 | 0 [Материал]
Можно уже и книгу кулинарных рецептов выпустить. smile

ingekon123
#26 | 30.10.2017 | 18:04 | 0 [Материал]
С одной стороны в своих же блогах СУП рецепты можно подсматривать, если позабыл какой то рецепт!

ingekon123
#25 | 30.10.2017 | 18:00 | 0 [Материал]
Спасибо, Галина Александровна!

ingekon123
#27 | 30.10.2017 | 18:05 | 0 [Материал]
Согласна с Вами Татьяна Анатольевна!

Linda
#33 | 31.10.2017 | 17:56 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна! Большое спасибо за новый рецепт икрыю Нужно попробовать.

ingekon123
#35 | 31.10.2017 | 18:29 | 0 [Материал]
Лидия Петровна, попробуйте приготовить, не пожалеете!

GOR154
#34 | 31.10.2017 | 18:05 | 0 [Материал]
А как с майонезом? Поделитесь,коллеги!

ingekon123
#36 | 31.10.2017 | 18:30 | 0 [Материал]
Говорят, что вкусно, Марина Юрьевна! Но я никогда не делала такую икру!

GOR154
#37 | 31.10.2017 | 18:32 | 0 [Материал]
И я не делала,но заинтересовалась!

81059
#38 | 31.10.2017 | 19:02 | 0 [Материал]
Сейчас уже заготовки закончились. А до нового урожая и рецепт икры с майонезом дадут

ingekon123
#40 | 01.11.2017 | 20:08 | 0 [Материал]
Надеюсь!

GOR154
#39 | 01.11.2017 | 17:18 | 0 [Материал]
Будем ждать!

ingekon123
#41 | 01.11.2017 | 20:10 | 0 [Материал]
Я уже попросила Надежду Георгиевну, чтобы написала рецепт! Обещала к следующему году составить блог с фотографиями!

urabi2244
#42 | 05.11.2017 | 22:55 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт!

ingekon123
#43 | 06.11.2017 | 22:34 | 0 [Материал]
tongue

larisa2011m
#44 | 19.11.2018 | 17:50 | 0 [Материал]
Я делаю с майонезом каждый год. Стоит прекрасно в домашних условиях!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети